妊娠・出産 ここ2、3日胸が張りません🥲今母乳とミルクの混合で2人目を育てています… ここ2、3日胸が張りません🥲 今母乳とミルクの混合で2人目を育てています。私は胸が張りやすい方なのですが、ここ2、3日は1回ミルクを挟んでも張らなくなってしまいました。張りが無くても母乳は張ってる時と同じくらい出ているのでしょうか? 最終更新:10月27日 お気に入り ミルク 母乳 混合 2人目 あん(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ままリん 2人目であればすでに差し乳になってる可能性もありますよ☺️私も片方だけですが1ヶ月で差し乳になりました。 不安であれば搾乳して量確かめてみるのもいいと思います! 10月27日 あん 差し乳初めて聞いたので調べてみました!凄く安心しました😊 教えて頂きありがとうございました🙌🏻 10月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
差し乳初めて聞いたので調べてみました!凄く安心しました😊
教えて頂きありがとうございました🙌🏻