コメント
ままり
私も1人目出産まで吐いてました😭
2.3人目は22wくらいまでだったかな‥ひとりめよりは、マシでした🥹
ままり
私も1人目出産まで吐いてました😭
2.3人目は22wくらいまでだったかな‥ひとりめよりは、マシでした🥹
「臨月」に関する質問
臨月に入って38.39週あたりで検診で子宮口見てみましょうねってことで内診されたことある方いると思うんですが (内診グリグリではなくただの子宮口チェックです) 痛かったですか?? 子宮口見てもらったんだけど冷や汗…
至急!幼稚園面接の服装教えてください! 4日後に幼稚園の面接を控えています。 のびのびな一般の幼稚園なので、綺麗目な服装で行こうと思っていたのですが、去年入園したかたにお話を聞いたところ、1人残らずスーツで来…
妊娠9ヶ月、臨月入る前に美容室行く予定なのですが 縮毛矯正かけるかすごく悩んでいます😭 前髪が癖があってセットしにくいので前髪単体でかけるか、全体的にかけるか、、もう3.4ヶ月悩んでます😭笑 美容師さんにこの前相…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ🐰
出産まで吐くのやばいですよね😂
1人目の時真夏だったので大きいお腹で真夏のトイレで吐いてました🤮なにこの生き地獄…て感じでした😂
そうなんですか!22かぁ…(´・ω・`)
ちなちに性別違います?