週一でバレエ習っていると、どのくらいでタイツを交換することになりそ…
週一でバレエ習っていると、どのくらいでタイツを交換することになりそうですか?年中さんです🩰
- はじめてのママリ🔰
姉妹のまま
年少冬から習っています!
年に1・2回くらいです。
年に1回ある発表会のときに新しいタイツを履き、その後からそのタイツに変えるので年1回は変えています☺️
あとは破けることがあれば変えています
週一でバレエ習っていると、どのくらいでタイツを交換することになりそうですか?年中さんです🩰
姉妹のまま
年少冬から習っています!
年に1・2回くらいです。
年に1回ある発表会のときに新しいタイツを履き、その後からそのタイツに変えるので年1回は変えています☺️
あとは破けることがあれば変えています
「バレエ」に関する質問
アプレレクールの靴のサイズ感を教えてください! 近くの店舗が閉店してしまい、ネットでアプレレクールのスパンコールがついているバレエシューズみたいなのを購入しようと思っています。 サイズ感がわからないので、教…
お子さんがバレエ習ってる方に質問です。 現在年少の娘がバレエを習っています。一年ほど通いましたが何一つ身についた感じがない為辞めるか悩んでいます。 そこのクラスは娘が最年少で上が小学5年生までのお姉ちゃん達…
年少の娘が、大人が履くヒール靴を見て自分もコツコツ鳴る靴がほしいと言っています👠 クリスマスに買ってもいいかな〜と思ってるのですが、子どもが履く靴でコツコツ鳴る靴ってなんて調べたら出てくるでしょうか? ヒー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント