コメント
はじめてのママリ🔰
設定?のなかで、タッチしたらタッチペンの電池残量チェックができるところがあったと思うのですが、ご存知ですか?
はじめてのママリ🔰
設定?のなかで、タッチしたらタッチペンの電池残量チェックができるところがあったと思うのですが、ご存知ですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事についてご相談に乗ってください🥹 3年ほどダンスを習っています。少し前に先生が変わり雰囲気もガラッと変わりました。(以前の先生は厳しいけど丁寧にしっかり教えてくれる、少しでもできたところはちゃんと褒めて…
お子さんの物の収納について教えてください🙏🏻 服やタオル、スタイなどの布系のものは箱型のケース、おもちゃはリビングの小さいカゴ、絵本は本棚…という感じでバラバラに収納しているのですが、皆さんはどうやって整理さ…
保育園で使うもの早くからできる準備ってありますか? まだ細かい規定の説明会とかはまだなんですが親戚の方が明日色々買ってくれるそうで… 服とオムツおしりふき以外で、これなら今からでも準備できる!ってものあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
やってみました!
円の中を書いたけど反応なかったのですが、
これは電池ないという意味なのかよくわからずで。
はじめてのママリ🔰
反応なかったんですね💦電池残量あれば、残量あり、という表示が出るので出ないならペン自体が故障している可能性があるかもしれません💦
HPかチャレンジのLINEアカウントから問い合わせできると思います。
ペン先が潰れていないかや使い方など、かなりいろいろ質問されます。
うちは結局買い直しになりました💦
ママリ。
そうなんですね💦見た目は破損した感じありません😓
電池って半年でなくなったりしますか。
はじめてのママリ🔰
使用頻度にもよるのでしょうか。。
うちはいま3年目で使用頻度は月10日程度ではありますが、、電池は1回しか換えたことありません😅