サプリ・健康 毎回生理前に吐き気とかある人いますか? 毎回生理前に吐き気とかある人いますか? 最終更新:10月29日 お気に入り 生理前 ママリ コメント うまま🔰 あります!胃痛、吐き気、頭痛があります 10月27日 ママリ 2人目産んでから生理前、生理1日目とかがひどくて。。 今日ずっと吐き気がして。。 嘔吐恐怖症なので怖くて😭 毎月耐えてますか? 10月27日 うまま🔰 私も産後から生理前の症状がひどくなった感じです😅 私は吐いちゃうこともあります💦 毎月耐えてますが、そろそろ婦人科に相談にいこうかなと思ってます😂 10月27日 ママリ 吐いたらスッキリします?それとも続きます?1人目産んだ時はそんなことなかったのに2人目産んで食べづわりみたいなかんじで😭偏頭痛も持ってるのでピルは飲めなくて💦やっぱり一回婦人科に行くしかないですよね😭 10月28日 うまま🔰 多少スッキリしますが、 生理が来てしまうほうが治りが早いです!偏頭痛あるとピル飲めないんですね😢私も偏頭痛持ちで💦 生活に支障があるので、やっぱり行かないといけないですよねぇ😅 10月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2人目産んでから生理前、生理1日目とかがひどくて。。
今日ずっと吐き気がして。。
嘔吐恐怖症なので怖くて😭
毎月耐えてますか?
うまま🔰
私も産後から生理前の症状がひどくなった感じです😅
私は吐いちゃうこともあります💦
毎月耐えてますが、そろそろ婦人科に相談にいこうかなと思ってます😂
ママリ
吐いたらスッキリします?それとも続きます?1人目産んだ時はそんなことなかったのに2人目産んで食べづわりみたいなかんじで😭偏頭痛も持ってるのでピルは飲めなくて💦やっぱり一回婦人科に行くしかないですよね😭
うまま🔰
多少スッキリしますが、
生理が来てしまうほうが治りが早いです!偏頭痛あるとピル飲めないんですね😢私も偏頭痛持ちで💦
生活に支障があるので、やっぱり行かないといけないですよねぇ😅