コメント
ママリ🔰
前駆陣痛だと思います私も5分感覚になって夜中受診したのに子宮口開いてないと言われ帰されました🥲❕私はその後5-7分間隔がずっと続いてたのでもう一度受診したら破水してたのでそのまま入院でした👶🏻ྀི
もうすぐベビさんに会えますね✨️✨️
ママリ🔰
前駆陣痛だと思います私も5分感覚になって夜中受診したのに子宮口開いてないと言われ帰されました🥲❕私はその後5-7分間隔がずっと続いてたのでもう一度受診したら破水してたのでそのまま入院でした👶🏻ྀི
もうすぐベビさんに会えますね✨️✨️
「検診」に関する質問
もうすぐ1歳9ヶ月の息子のことです。 4月から保育園に通っているのですが、 連絡帳にみんなで椅子に座っているときに うろうろしてしまうので、座るように練習しています。 園でも試行錯誤していますと買いてありました …
今妊娠8ヶ月です。 朝から血尿が出てます。でも、排尿時痛もないし膀胱炎みたいな症状はなにもありません。病院に電話したら、明後日検診日だから特に症状がなければ様子見と言われました。 妊娠中に血尿が出た方いらっ…
38w5dで午前中に検診行ってきました! 内診をしてもらったんですが、その後からズーンとお腹の張りと痛みがいつもと少し違うなぁと感じます。 17時頃のトイレでは、特におりものシートには 何も付いてなかったんですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🍓
やっぱりそうですよね🥲前駆陣痛この痛さとは心折れそうです🥲
ママリ🔰
これで本陣痛じゃないの?!ってなりますよね笑笑笑
本陣痛レベチです今のうちに少しでも休んでください🥲❕
どうか母子ともに無事に、可愛い可愛いベビさんに早く会えますように🍀