※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🍓
妊娠・出産

今日予定日です。2日前からおしるしがでており、昨日の夜中に受診して…

今日予定日です。
2日前からおしるしがでており、昨日の夜中に受診して内診したところ子宮口が全く開いてないと言われました。
ただそこからおしるしの量が増えこのような感覚で腰の痛みがあります。今日の昼間も検診でNSTと内診しましたがそんなに張ってないねと言われました。家ではこんなに痛いのに。
これでも、まだ前駆陣痛ですよね?

コメント

ママリ🔰

前駆陣痛だと思います私も5分感覚になって夜中受診したのに子宮口開いてないと言われ帰されました🥲❕私はその後5-7分間隔がずっと続いてたのでもう一度受診したら破水してたのでそのまま入院でした👶🏻ྀི
もうすぐベビさんに会えますね✨️✨️

• ママリ🍓

ママリ🍓

やっぱりそうですよね🥲前駆陣痛この痛さとは心折れそうです🥲

• 2時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

これで本陣痛じゃないの?!ってなりますよね笑笑笑
    本陣痛レベチです今のうちに少しでも休んでください🥲❕
    どうか母子ともに無事に、可愛い可愛いベビさんに早く会えますように🍀

• 41分前