サプリ・健康 生理前って、下腹じゃなくて胃とかお腹あたりが痛くなる方いますか?💦 生理前って、下腹じゃなくて胃とかお腹あたりが痛くなる方いますか?💦 最終更新:10月27日 お気に入り 生理前 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ママ はーい🙋♀️ 胃痛と腹痛あります! 10月27日 はじめてのママリ🔰 やはり生理が近くなったらありますか? なったり、ならなったりします?💦 10月27日 ママ 生理前からあり胃痛よりも腹痛で下痢、軟便のパターンが多いです😓 最近は腰痛もあります😓 毎回ありますね😥 10月27日 はじめてのママリ🔰 うちも毎回あるんですが、生理が来るまで毎日ではないんですよね泣 そんな感じですか? わたしも下痢もなります💦 10月27日 ママ 同じですね😥 毎日じゃないので我慢してましたが 毎回なので、婦人科受診考えてましたが薬もらって終わりかな?と後回し状態で😥 10月27日 はじめてのママリ🔰 同じですか😭 うちも、痛いのって1日くらいなんですが、地味に痛いですよね💦変な痛さっていうか、、わたしも病院行きたいんですが、なかなか行かずに終わってしまって💦 10月27日 ママ 今婦人科予約しようと思ってホームページ見ましたがほとんど予約埋まっててどうしようかと思ってました😥 お互いお大事になさってください。 10月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり生理が近くなったらありますか?
なったり、ならなったりします?💦
ママ
生理前からあり胃痛よりも腹痛で下痢、軟便のパターンが多いです😓
最近は腰痛もあります😓
毎回ありますね😥
はじめてのママリ🔰
うちも毎回あるんですが、生理が来るまで毎日ではないんですよね泣 そんな感じですか? わたしも下痢もなります💦
ママ
同じですね😥
毎日じゃないので我慢してましたが
毎回なので、婦人科受診考えてましたが薬もらって終わりかな?と後回し状態で😥
はじめてのママリ🔰
同じですか😭
うちも、痛いのって1日くらいなんですが、地味に痛いですよね💦変な痛さっていうか、、わたしも病院行きたいんですが、なかなか行かずに終わってしまって💦
ママ
今婦人科予約しようと思ってホームページ見ましたがほとんど予約埋まっててどうしようかと思ってました😥
お互いお大事になさってください。