コメント
ママ
はーい🙋♀️
胃痛と腹痛あります!
ママ
はーい🙋♀️
胃痛と腹痛あります!
「サプリ・健康」に関する質問
重度の貧血です。 帝王切開で3人出産済み。 ピルを勧められました。 3人目出産後から生理が12〜14日続くようになり、今まで無縁だったPMSと生理痛に悩み先日婦人科を受診しました。 子宮、卵管等は異常がなかったもの…
子どもの風邪のひきはじめ、何か対策してますか? 小2の子どもが喉がかゆいと言ってます。鼻水も出ています。 これぐらいで病院行くのも…、という症状の時どうされてますか? 市販薬等でおすすめあれば教えてください!
娘から移ったりんご病に感染してしまい、お腹の子が流産してしまいました。もちろんら娘は悪くないし、むしろ私が幼少期に一度もりんご病に感染していなかったのが悪いと思ってます。娘も学校からりんご病もらって来た側…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり生理が近くなったらありますか?
なったり、ならなったりします?💦
ママ
生理前からあり胃痛よりも腹痛で下痢、軟便のパターンが多いです😓
最近は腰痛もあります😓
毎回ありますね😥
はじめてのママリ🔰
うちも毎回あるんですが、生理が来るまで毎日ではないんですよね泣 そんな感じですか? わたしも下痢もなります💦
ママ
同じですね😥
毎日じゃないので我慢してましたが
毎回なので、婦人科受診考えてましたが薬もらって終わりかな?と後回し状態で😥
はじめてのママリ🔰
同じですか😭
うちも、痛いのって1日くらいなんですが、地味に痛いですよね💦変な痛さっていうか、、わたしも病院行きたいんですが、なかなか行かずに終わってしまって💦
ママ
今婦人科予約しようと思ってホームページ見ましたがほとんど予約埋まっててどうしようかと思ってました😥
お互いお大事になさってください。