ほろよい5缶のんでシラフの状態ならどちらかというと強い方ですか?食べ…
ほろよい5缶のんでシラフの状態ならどちらかというと強い方ですか?
食べながら飲むのでお腹いっぱいでこれ以上は飲んだことないです。
酎ハイ(ほろよいのみ)やカクテル以外の甘くないお酒は一切飲めません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰🔰
ほろ酔いならそんなに度数も高くないので、弱くはないかもだけど強くもない気がしますね👀
缶ビール5本で普通なら強めかな?って印象です😊
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃお酒弱い子はほろよい少し飲むだけでも顔赤くなる人はいるので、5本飲んでシラフなら強いまではいかないけどそこまで弱いってわけでもないんじゃないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!強いお酒飲んで酔ってみたいです😳
- 1時間前
🐟
普通かなって思いました🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
- 1時間前
はじめてのママリ
ほろ酔いなら弱くも強くもない普通レベルなのかな?と思います🤔✨️
弱い人はほろ酔い1~2本でも酔いますしね🥹
私が多分強い方だと思いますが日本酒10合とかワインひと瓶とか飲むので…😂
-
はじめてのママリ🔰
弱い人缶半分でも真っ赤になりますよね🤔
日本酒10合!それはすごいですね!😳✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ほろよい5本のむのは酒の強さよりカロリーが気になります😥
2本位はのみますが甘ったるいのでやめちゃいます
お酒がすきってより甘いジュースが好きでのみ続けれるのかなと思います
酔うよりも血糖値の上昇がはげしくて酔えないのかもしれないですね
私も俗にお酒は強く焼酎一瓶いけた人間ですがそこまでほろよいのめないので
-
はじめてのママリ🔰
カロリーめっちゃとってますよね🙄
次の日ご飯ほとんど食べないようにしてます😂
甘いの大好きなんですよー🥹
焼酎一瓶すごいですね!😳- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ビールの美味しさがわかるようになりたいです🙄