雑談・つぶやき 地震びっくりした。大分の方が震源だったのか…びっくりしただろうな…嫌… 地震びっくりした。 大分の方が震源だったのか… びっくりしただろうな… 嫌だな本当。 去年の熊本地震の時より、出産した今の方が少し揺れただけで鳥肌心臓バクバクやばい。 もう揺れないでくれ、って思っても揺れる時は来るんだよね… あー、いかん、また鳥肌、もうやめてくれ 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 出産 地震 はぴはぴ(8歳) コメント らんらん わかります。 心臓バクバクですよね。震えます。 6月21日 はぴはぴ さっきから、寝ようと思っても不安になって瞼を開け閉めしてます。 本当怖いですよね。 コメント読んで少し気持ちが楽になりました。ありがとうございます。 6月21日 りしゃ(23) ほんと地震は怖いです。 子供を守らないといけない立場なのに・・・ といつも思ってしまいます(´;ω;`) 6月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぴはぴ
さっきから、寝ようと思っても不安になって瞼を開け閉めしてます。
本当怖いですよね。
コメント読んで少し気持ちが楽になりました。ありがとうございます。