1週間仕事休んで北海道に新婚旅行に行った先輩のお土産、クッキー1枚…🥲そんなもんですかね🥺部署4人しかいないのに💦
1週間仕事休んで北海道に新婚旅行に行った先輩のお土産、クッキー1枚…🥲そんなもんですかね🥺部署4人しかいないのに💦
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はる
クッキー1枚!?💦
クッキーの詰め合わせ一箱とかではなくてですか?
ままりぃ
イタリアに行った先輩はちっちゃなチョコ1個でした😂
-
はじめてのママリ🔰
先輩ーー!!器も小さいのかな?😂😂
- 10月27日
-
ままりぃ
男性で当時30歳くらい、私新卒でした🙌
部署が70人で、さらに個室でチームごとに分かれてて5人くらいのチームだったんですけどね…みんなに、チョコ1個でした。お土産の種類がなかったとか言ってました!!笑
器小さかったと思います。。苦手な先輩でした😂😂- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
種類無いとか言い訳するのもダサいですね😂私もちょっと苦手な方です。結婚相手はまさかの元新入社員(今やめてる)だったし😇
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
え、少なっ!って思っちゃいました💦
旅行関係なく、普通に菓子折り買っても4枚入ってなかなかないと思います。笑
私北海道住みなので、そのクッキーどこのお店のものか非常に気になりました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ですよね???LeTAOのフロマージュ?だったのですが調べたら最低でも9枚入り。あとどこ行った?🤣まさかバラ売り買ってきた?🤣
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
詰め合わせの中の1枚ですね😇