※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

1週間仕事休んで北海道に新婚旅行に行った先輩のお土産、クッキー1枚…🥲そんなもんですかね🥺部署4人しかいないのに💦

1週間仕事休んで北海道に新婚旅行に行った先輩のお土産、クッキー1枚…🥲そんなもんですかね🥺部署4人しかいないのに💦

コメント

はる

クッキー1枚!?💦
クッキーの詰め合わせ一箱とかではなくてですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詰め合わせの中の1枚ですね😇

• 10月27日
ままりぃ

イタリアに行った先輩はちっちゃなチョコ1個でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先輩ーー!!器も小さいのかな?😂😂

• 10月27日
  • ままりぃ

ままりぃ

男性で当時30歳くらい、私新卒でした🙌
    部署が70人で、さらに個室でチームごとに分かれてて5人くらいのチームだったんですけどね…みんなに、チョコ1個でした。お土産の種類がなかったとか言ってました!!笑
    器小さかったと思います。。苦手な先輩でした😂😂

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

種類無いとか言い訳するのもダサいですね😂私もちょっと苦手な方です。結婚相手はまさかの元新入社員(今やめてる)だったし😇

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

え、少なっ!って思っちゃいました💦
旅行関係なく、普通に菓子折り買っても4枚入ってなかなかないと思います。笑
私北海道住みなので、そのクッキーどこのお店のものか非常に気になりました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね???LeTAOのフロマージュ?だったのですが調べたら最低でも9枚入り。あとどこ行った?🤣まさかバラ売り買ってきた?🤣

• 10月27日