1週間仕事休んで北海道に新婚旅行に行った先輩のお土産、クッキー1枚…🥲…
1週間仕事休んで北海道に新婚旅行に行った先輩のお土産、クッキー1枚…🥲そんなもんですかね🥺部署4人しかいないのに💦
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳)
はる
クッキー1枚!?💦
クッキーの詰め合わせ一箱とかではなくてですか?
ままりぃ
イタリアに行った先輩はちっちゃなチョコ1個でした😂
1週間仕事休んで北海道に新婚旅行に行った先輩のお土産、クッキー1枚…🥲そんなもんですかね🥺部署4人しかいないのに💦
はる
クッキー1枚!?💦
クッキーの詰め合わせ一箱とかではなくてですか?
ままりぃ
イタリアに行った先輩はちっちゃなチョコ1個でした😂
「北海道」に関する質問
11月後半に北海道からディズニーへ旅行に行きます! 例年の気温を見ると最高15度、最低8度前後なのかな?という感じなのですが 海辺だし、夜は寒いですよね💦 昼間と夜の服装に悩みます。 子3人、ベビーカーなしなので…
またまだ先の予定ですが…2年間、貯金を頑張って 2028年に家族で旅行に行きたいです✈️ ディズニーランドとシーに行くことは決定してます! あとは、東京観光もしたいです🗼 ↑観光は、まだどこかに行きたいか考えてません…
旦那さんが自衛官で単身赴任してる方いますか?もしいたらお小遣いいくら渡してますか? 私の旦那さんは北海道にいますが5万円あげてますが、こっちの生活も厳しいときは2万だったり3万だったりします… (月一ぐらい飛行…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント