プレデリアン
魚料理にします!
うどんも良いなと思ってたんですけど意外に胃に負担がかかると栄養士の友達が言ってました💦
りい
和食にします!
ご飯
味噌汁
魚
煮物
って感じですかね😌
はじめてのママリ🔰
お二方のアドバイスを見て、魚メインの和食献立にしました!コメントありがとうございました🙇♀️
プレデリアン
魚料理にします!
うどんも良いなと思ってたんですけど意外に胃に負担がかかると栄養士の友達が言ってました💦
りい
和食にします!
ご飯
味噌汁
魚
煮物
って感じですかね😌
はじめてのママリ🔰
お二方のアドバイスを見て、魚メインの和食献立にしました!コメントありがとうございました🙇♀️
「食事」に関する質問
この場合みなさんならどうするか教えてほしいです! 来週から職場復帰します。病棟看護師をしていてフルタイムで夜勤もします。義両親と同居していて今まで息子のご飯は私が全て冷凍ストックしたり、ベビーフードに頼っ…
つわり全く無くて普通に食事とれてた方いますか🥲もしくは食べづわりで何でも食べれていたとか… 何人目で性別はどうでしたか? 1人目のあと稽留流産して、今回3回目のつわりを迎えようとしていますが…もう3回目勘弁してく…
お酒やめて痩せた方いますか? 週末旦那と飲むことが増えて、1年で3キロ太りました😂 食事は揚げ物やパンは食べないですが麺類と白米が好きです。 麺類もやめようとおもってます。 痩せますかね? ウォーキングは週2.…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント