りい
和食にします!
ご飯
味噌汁
魚
煮物
って感じですかね😌
はじめてのママリ🔰
お二方のアドバイスを見て、魚メインの和食献立にしました!コメントありがとうございました🙇♀️
プレデリアン
魚料理にします!
うどんも良いなと思ってたんですけど意外に胃に負担がかかると栄養士の友達が言ってました💦
りい
和食にします!
ご飯
味噌汁
魚
煮物
って感じですかね😌
はじめてのママリ🔰
お二方のアドバイスを見て、魚メインの和食献立にしました!コメントありがとうございました🙇♀️
プレデリアン
魚料理にします!
うどんも良いなと思ってたんですけど意外に胃に負担がかかると栄養士の友達が言ってました💦
「食事」に関する質問
心療内科と役所どちらに行くべきでしょうか? 女の子への憧れが捨てきれない男の子ママです。 長男は3歳です。 女の子可愛いなーと思いつつ、頑張って育ててきました。 息子たちには、私ができる精一杯の愛情を注いでき…
38.0の熱があって でも元気もりもりで食事も水分と取れてる状態の時 みなさんはどう過ごされてますか? 買い物にできれば行きたいけど、 どうしようと思ってます。 でも流石に熱あるのに外に出すのは良くないのかな? で…
10w6dの妊婦ですが、レチノールが良くないことを知らず今日まで無印のリペアヘアオイルを使用していました。 毎晩と、日によっては朝も使用していて心配です…。 病院では食事や薬についての指導はありましたが、化粧品に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント