家事・料理 今日の娘用の夕飯メニューについて昨日は娘の誕生日パーティーだったの… 今日の娘用の夕飯メニューについて 昨日は娘の誕生日パーティーだったので、夕飯に生クリームたっぷりのケーキ、クッキー数枚、チョコプレート、といつもは食べさせない特別メニューのオンパレードでした。かなり胃腸に負担がかかっているのではないかと思うのですが、こういう食事をした次の日ってみなさんなら夕飯にどんなメニュー出しますか? 最終更新:1時間前 お気に入り クリーム 食事 誕生日 ケーキ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント プレデリアン 魚料理にします! うどんも良いなと思ってたんですけど意外に胃に負担がかかると栄養士の友達が言ってました💦 2時間前 りい 和食にします! ご飯 味噌汁 魚 煮物 って感じですかね😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント