お出かけ 青森県 八戸市長坂保育園のルーム開放は予約不要で利用可能でしょうか?… 青森県 八戸市 長坂保育園のルーム開放は予約不要で利用可能でしょうか?ふれあい広場は何度か行っていて、その際に予約なしでも利用出来そうなことを聞いた気がするのですが、念の為確認しておきたいです! 最終更新:10月30日 お気に入り 保育園 青森県 八戸市 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予約不要です!ルーム開放の日は、フラッといってフラッと帰ってました!すごい混んでる日もあれば、ガラガラで貸切の日もありました😊 10月27日 はじめてのママリ🔰 予約不要なのですね!混み具合も様々ということでその点も知れて良かったです☺️回答ありがとうございます✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予約不要なのですね!混み具合も様々ということでその点も知れて良かったです☺️回答ありがとうございます✨