サプリ・健康 産後、風邪でもないのに咳や痰がしょっちゅう出るようになりました起き… 産後、風邪でもないのに 咳や痰がしょっちゅう出るようになりました 起き抜けや、夜中も咳で目覚めたり。。。 同じような経験された方いますか? 今調べてみると、原因は水分不足や乾燥、ホルモンの影響だとか書いてあったんですが、 母乳出るために水分は多めに取ってるんです💦 もうかれこれ、そんな症状出だして4ヶ月近くになるので 受診した方がいいんでしょうか😭 最終更新:2時間前 お気に入り 母乳 症状 産後 痰 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 喘息じゃないでしょうか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント