何度もここで吐かせてもらってます😭3人目妊娠中社内不倫され、今別居状…
何度もここで吐かせてもらってます😭3人目妊娠中
社内不倫され、今別居状態です。
探偵もつけ、相手の女には慰謝料請求済みでもらいました。
ですが旦那は離婚したいと。離婚しないと子供のことは何もしないと言われ家から出ていかれました。多分いまは実家?なのか、、どこにいるのかわかりません。
大手ハイブランドのルイヴィトンでの社内不倫で、会社に相談するとそこそこ対応してくれる気もするのですが、、、
会社に言って、子供にはもう一生会わないと言われたり、養育費を払わないと言われたりするのが引っかかってて、、
でも、なぜこちらがこんなにも我慢をしないといけないのか毎日苦しめられて。。
会社に言ってやりたいのに踏ん切りがつかず、、
言って前に進めるなら今すぐにでも言いたいし、、
スッキリして前に進める気もするから、、、といろんな感情があって🥲
どうしたらいいのか、、、
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
ままり
悔しいし腹立ちます。
旦那さん策士ですね。
まず、落ち着いて、冷静に作戦を練った方が良さそうです。
離婚するにしても有利に事を進めるために、今は会社などに安易に働きかけず、騒ぎ立てない方がいいかもしれないです。
子どもと一生会わない、養育費払わないと言うのは脅しになるのできちんと言われた日付や会話の内容をメモしておいてください。ゆくゆく役に立つ時がきます。
悪いことをしているのはご主人なので堂々とゆったりと構えていていいです。
離婚したいならこちらの条件のみなさい、というスタンスに持ち込むべきです。
法テラス近くにありますか?無料で弁護士に相談できます。そこから有料での弁護士を紹介もしてもらえます。
又は離婚弁護士や夫婦問題専門の弁護士に相談するのが良いかと。
離婚するにせよしないにせよ、そういったところで一緒に作戦を立ててもらうといいと思います。
コメント