コメント
あ
はじめてのママリさんができそうなタイミングで、誘っちゃいましょう!🙂↕️
と言いつつ、私は上の子の時まじで寝ない子だったので半年しませんでした🤣笑
ラティ
私はどの子も1ヶ月検診が無事に経過したらしてました🤣🤣🤣
上の方が言われているように、できそうなタイミングでいいと思います😊
その時はガンバってくださいね✌️笑
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月経過したあたりからいつかなとソワソワして2ヶ月経ちました😂笑
子供が寝た日がチャンスですね😂笑- 10月27日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診後、悪露がなくなってからしようとしたけど痛すぎて無理!!ってなって
3ヶ月半ばくらいから何とか、、って感じです🤣
普通に疲れてるし産前ほど頻繁にしたいなーみたいな気持ちもなくて、元気な時にたまに!!!って感じです😂
うちは夫が誘ってくれるのでかろうじて保たれてますが、そういうタイプじゃなかったら誘いずらいし、、
それとなく話題に出してみるのは難しそうですか?😳
-
はじめてのママリ🔰
痛いって聞きますよね💦
体を労ってくれているっていうのもあるとは思うんですが子供の話ばかりでそういう雰囲気にもならなくなってしまいました😂😂
それとなくもっていけるように頑張ります😂😂笑- 10月27日
はじめてのママリ🔰
1か月検診終わったその夜にしました!
うちの子はとってもよく寝る子だったので寝た時に久しぶりにしよー!ってなりました!
もしレスになる前に旦那さんと話し合ったほうがいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
レスってこうやってなるんだなあと思います😂笑
まだ3ヶ月ですがこのままだとずっとしなさそうで💦
話し合えるようにがんばります!!- 10月27日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診後に再開しました!
旦那は心配してくれていたのか誘われなかったので、、私から誘いました!
そこからは旦那から週3.4くらいでしてます!
ただ、子供がぐっすり寝てるなと確認してからです笑
-
はじめてのママリ🔰
週3、4ですか!!!すごい!!羨ましい!!!笑
もともと結婚前から週一あっていい方なので、、😂
子供次第にはなりますよね😂- 10月29日
はじめてのママリ🔰
子供が寝てくれるかにもよりますよね、、😂😂
くっついたりハグしたりはするんですけど、、、😭それ以上できないです😂笑