その他の疑問 先日来年度の保育園の申請始まりましたね!あたしは横浜市ですが、5年ぶ… 先日来年度の保育園の申請始まりましたね! あたしは横浜市ですが、5年ぶりの申請です! 少し変わってて戸惑いましたが、なんとか提出しました。 第一希望のみしか書かなかったので担当の方から確認の電話きました…🤪 第一希望しか書かなかったら落ちることありますかね? ちなみに兄弟児いるので希望は一択のみにしました… 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 3 保育園 兄弟 申請 横浜市 息子love(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も、上の子たちが居る保育園の1園のみ申請予定です🙋♀️ ドキドキです😂笑 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント