3歳児クラスの運動会に何を着ていくか悩んでます。何をするかは発表され…
3歳児クラスの運動会に何を着ていくか悩んでます。
何をするかは発表されてないのですが、親参加の競技もあるので動きやすい服装+スニーカーで来てくださいと通達がありました。
子の年齢的に徒競走みたいなガチの競技ではないと思いますが、初めての運動会なのでまわりの親御さんがどんな服装で来るかわかりません😭
ママパパ共に垢抜けた感じの方が多い園なのでなるべく浮きたくないです😢
ダボッとしたシルエットのトレーナー+よく伸びて動きやすいスキニーパンツとかで良いでしょうか?(両方ユニクロ)
ちなみに夫は10年くらいパジャマとして履いてるヨレヨレのジャージで行くそうです。
本気でやめてほしい〜〜〜〜…😭
- ママリ(2歳11ヶ月)
あ
うちも簡単な親子競技と、親に向かって走るかけっこでした!
トレーナーにスキニーのラフな服装の方が多かったですよ!逆に気合い入れすぎると浮くかもです!
ヨレヨレジャージは辞めて欲しいですね💦笑
旦那さんも普段着てるジーパン系で良いと思いますが、、、
はじめてのママリ🔰
旦那様…さすがにヨレヨレジャージはやめておいた方が良いかも😂
めちゃくちゃオシャレしてくる親もいますが(そんなんで競技できるの?って感じの服装)、主さんのトレーナー➕スキニーみたいな格好の方も沢山いますよ☺️!
派手すぎず場に合っている服装であればなんでも大丈夫です👍
まろん
スカートの方いましたが、動きにくそうでした😅主様はその格好で大丈夫だと思いますよ😉
( ・_______・ )
うちの所はみんなガチ勢みたいな服装が多いです💦
今からマラソンでもやるの?みたいなw
私と旦那はやる気無しだったのでカーゴパンツ?みたいなので厚底スニーカーで私は参加しましたww
コメント