3ヶ月で寝返りと寝返り返り。現在7ヶ月、ズリバイもお座りもせず😭これを…
3ヶ月で寝返りと寝返り返り。現在7ヶ月、ズリバイもお座りもせず😭
これをやったらよかったよ!っていうこと教えてください🥺
※※促さなくてもいいんだよ!とかいう回答はお控えください💦
- るん(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
TikTokで元体育教師のはるパパさんが赤ちゃんのカラダあそびを投稿していておすすめです🥹✊🏻
3ヶ月で寝返りと寝返り返り。現在7ヶ月、ズリバイもお座りもせず😭
これをやったらよかったよ!っていうこと教えてください🥺
※※促さなくてもいいんだよ!とかいう回答はお控えください💦
はじめてのママリ🔰
TikTokで元体育教師のはるパパさんが赤ちゃんのカラダあそびを投稿していておすすめです🥹✊🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
卒園に向けての質問です。 今年度で娘が卒園します。 有志で先生へのプレゼントなど色々準備する人を募集しています。 行きたいのはやまやまですが、娘がミルクの飲みムラが酷くて途中でミルクやオムツなどやらないといけ…
元保育士なのですが、もやもやしたことがあり連絡帳に書こうか迷っているのですがやめた方がいいかご教授ください。 今朝幼稚園へ送迎時、玄関先で内ばきに履き替えている娘の帽子を、同じクラスの男の子がいきなり取り…
幼稚園で苦手な先生がいます。 その先生は玄関にいることが多いのですが、自分のクラスの子やお気に入りの子には積極的に挨拶する一方で、うちの子にはほとんど挨拶がありません。 そのため、私自身が好かれていないのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
TikTokやっていないのですが、カラダ遊びで発達促されましたか?🥺