妊活 女の子産み分けでピンクゼリー使ってた方、5日前とかの2.3日よりもっと… 女の子産み分けでピンクゼリー使ってた方、5日前とかの2.3日よりもっと前のタイミングでも使用されてましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 産み分け 女の子 きゃあ コメント ママ 排卵日当日でピンクゼリー使用しました! 2時間前 きゃあ 当日より前のタイミングのときは使用しなかったですか? 2時間前 ママ それだとそもそも妊娠しなかったので排卵日当日です! 排卵検査薬で強陽性のときです。 でも三人目はピンクゼリーなしで基礎体温がぐっと下がった日で、女の子だったんでほんとこればかりは、、て感じですが!(一人目の時と全く同じ妊活方法 一人目は男の子) 二人目がピンクゼリー排卵日です! 2時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
当日より前のタイミングのときは使用しなかったですか?
ママ
それだとそもそも妊娠しなかったので排卵日当日です!
排卵検査薬で強陽性のときです。
でも三人目はピンクゼリーなしで基礎体温がぐっと下がった日で、女の子だったんでほんとこればかりは、、て感じですが!(一人目の時と全く同じ妊活方法 一人目は男の子)
二人目がピンクゼリー排卵日です!