コメント
ママ
排卵日当日でピンクゼリー使用しました!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬も使ってましたが、
おそらく前後するであろう排卵前から使ってました😊
ママ
排卵日当日でピンクゼリー使用しました!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬も使ってましたが、
おそらく前後するであろう排卵前から使ってました😊
「妊活」に関する質問
着床出血について👶🏻 現在、年子で3人目が欲しいなと考えているところ なのですが1.2人目の妊活期間が長かったので 3人目は早めに妊活はじめようかーくらいだったため 排卵日等はあまり意識していなく、生理予定日も わか…
2人目を38歳から希望してきましたが、3回妊娠し3回流産。 ついに40歳になってしまい、、。 旦那はこのまま1人でもいいんじゃないか?と言いますが 私は2人目をこの手に抱きたい。。 特に後期流産の時には生まれた我が子…
2人目不妊の治療方法について、ご相談したいです🙇♀️ 今年の3月から妊活を始めて、6周期中稽留流産が1回、化学流産が2回となっています。(6周期すべてタイミング法です。) 1回目の化学流産後から不妊治療専門クリニッ…
妊活人気の質問ランキング
きゃあ
当日より前のタイミングのときは使用しなかったですか?
ママ
それだとそもそも妊娠しなかったので排卵日当日です!
排卵検査薬で強陽性のときです。
でも三人目はピンクゼリーなしで基礎体温がぐっと下がった日で、女の子だったんでほんとこればかりは、、て感じですが!(一人目の時と全く同じ妊活方法 一人目は男の子)
二人目がピンクゼリー排卵日です!