※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹撫でることは良くしますが、話しかける事は全然なくて🥲話しかけた方…

お腹撫でることは良くしますが、話しかける事は全然なくて🥲
話しかけた方がいいのでしょうか?何を話しかけるべきなのかも分からず…。
私は音楽も日頃から聞かないので、胎教にも良くないのかなと不安になってます。
同じような方いらっしゃいますか?また話しかけてる方はどんな話をしてるのか教えて貰えたら嬉しいです

コメント

はじめてのママリ

1人目も2人目も話しかけるとか音楽聞かせるとかした事ないです🤣
1人目はお願いだから黙って?てぐらいエンドレスおしゃべりしてくる子です😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エンドレスおしゃべり想像しただけで可愛いです🤣✨
    不安でしたが安心しました☺️ありがとうございます🙂‍↕️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

話しかけなんてしたことなかったです😂
音楽も聞かなかったし、産休入ったら毎日無音の部屋でダラダラしてるだけでした。笑
でも上の子はお喋りすぎて困ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話しかけた方がいいと書いてある記事を見て何を話しかけたらいいのか…ってなりました🥲

おしゃべりさん多いんですね😄✨
    安心しました☺️ありがとうございます!

• 2時間前