まっすーぱーまん
おしるしなしの陣痛からの出産
まっすーぱーまん
おしるしありの陣痛からの出産
退会ユーザー
上の子は破水から下の子はおしるしと思われるのからの出産でした!
-
ゆぅウサ
私も上の子は破水から、下の子はおしるしと陣痛からの出産でした!- 6月20日
-
退会ユーザー
同じですね(^-^)下の子はドキドキでした(^^;陣痛がよくわからなくて(^^;
- 6月20日
-
まっすーぱーまん
破水からのおしるしってことは破水してもトイレは行っていいんですかね?
破水からだとシャワーダメだからトイレもダメなのかと勝手に思ってました!😂- 6月21日
-
退会ユーザー
破水して入院してましたが破水のあとは陣痛待ってておしるしはなかったですよ!破水してたらシャワーダメですね(^^;
- 6月21日
-
ゆぅウサ
トイレは特にダメとか言われなかったですが、破水したらすぐ病院に向かったので、トイレは行ってなかったです😓
シャワーはダメと言われました。シャワーみたいに中に入る恐れがある場合はダメなのかもしれません💦
なので、外に出すだけならトイレは大丈夫かもしれませんが、もし破水したら病院に確認した方が良いですね😅
破水の時はおしるしはなくて、下の子の時に陣痛とおしるしが私は同時でした💦
ピンク色のおしるしでした。- 6月23日
まるちゃん
39w5でおしるしからのいきなり本陣痛でした!😖
-
まっすーぱーまん
そうだったんですね!
とりあえず前屈陣痛すらないからおしるし待ってるんですけどまだまだです(笑)- 6月21日
退会ユーザー
微弱陣痛からの出血(おしるし)がありました!そこから、陣痛へつながって産まれましたよ!
-
まっすーぱーまん
陣痛先なこともあるんですね!
全く痛くないからきっとまだ先そうです😦- 6月21日
miko
おしるしあり(トイレにいったら少し血が…程度)→陣痛→バルーン→子宮口開かず…→血圧急上昇→結局、帝王切開
です!
-
まっすーぱーまん
凄く大変な出産でしたね!
既に2cm開いてるのにおしるしないからまだまだお腹にいる気なんだな〜って思ってます(笑)
上の子と誕生月が一緒になっちゃうから早く出てきてくれていいんですけどね😩- 6月21日
ありんこ
前期破水からの陣痛でした。
-
まっすーぱーまん
そうだったんですね!
破水は予想出来ないからあれですけど、おしるしないからまだまだそうです(笑)- 6月21日
退会ユーザー
38w6d 破水からの出産でした✨
-
まっすーぱーまん
早かったんですね!
破水じゃ全く予想出来ないですけど、おしるしすらないからまた超過するのかとそわそわしてます😞- 6月21日
cheese
40週6日、おしるし→微弱陣痛→破水→本陣痛→出産でした。
-
まっすーぱーまん
そうだったんですね!
1人目おしるしが数日前にあってからの40w5dに陣痛だったので、まだまだ先なのかなーって思ってます😦- 6月21日
コメント