女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
スリングが使いこなせません。 コツはありますか?
「家事・料理」に関する質問
フェイスタオルのみで生活してる方いらっしゃいますか?😂
1歳半以降で偏食のお子さんを育てていらっしゃるママさん、お知恵を貸してください🙇♀️ 1歳9ヶ月の娘、離乳食期から食べてくれる方ではあったのですが、1歳半くらいから偏食が始まり、野菜は何かに混ぜて誤魔化さないと…
風邪をひいた義母に何かお見舞いと言うか、差し入れと言うか、ご飯のおかずを作って持って行こうか考え中です。 皆さんなら、どんな物を作りますか? お正月にいろいろ頂いたので、気持ちだけですが。
家事・料理人気の質問ランキング
ドラム式洗濯機→縦型洗濯機に変えた(戻した)方はいますか?どのような理由で縦型にしましたか…
チーズを使わないクリスマスメニューおすすめ教えてください!夫がチーズ嫌いなのでピザやグラ…
0歳3歳育休中です 平日はワンオペで旦那は夜遅くて、旦那は毎日帰宅後、キッチンリセットと床…
1食50g✖️14食分🟰700g ⬆️7倍がゆの分量教えていただきたいです🥲 炊飯器のおかゆモードで炊く予…
よくスーパーで合い挽き肉や豚ひき肉を買うと(解凍)とかいてありますが、解答されたひき肉と…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
義母が毎年年賀状に孫の写真を使うんですが、それって普通なんですかね?💦 この時期になると、…
コメント