女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
スリングが使いこなせません。 コツはありますか?
「家事・料理」に関する質問
夜に炊き込みご飯を炊いた後、保温を押したつもりが、切ボタンを押していました。3時間ほど経った後、娘がお腹が空いたと言ったのでおにぎりにして食べさせました。 遅い時間だったので、部屋は薄暗く炊飯器の状態をよく…
弁当箱出さないと 次の日の食器洗いが旦那になります 今日出てなかったのでお弁当箱だけ袋に入れたままにして保冷剤のみ冷凍子にいれましたが どう思いますか?😂 それくらいしてあげろよと思いますか?🥹 シンクに置いた…
みなさんの好きな市販のアイスクリーム教えてください🍨
家事・料理人気の質問ランキング
丸亀製麺をお持ち帰りで買って帰りたいのですが、トッピング抜きって頼んだことありますか? 大…
6重ガーゼのバスタオル、乾燥機かけてる方いますか? 赤ちゃん用にケラッタのイブル?のバスタ…
心配性&嘔吐恐怖症です。 子供からもらった風邪をこじらせて寝込んでおり、冷蔵庫に一週間カレ…
電子レンジに使えるお皿なら食洗機入れても大丈夫ですか?🤔 オーブンで使う鉄板みたいなお皿も…
はぁ毎日毎日旦那のお昼ご飯のおにぎり作りたくない…家でなんもしないのならせめて自分のお昼作…
全ての質問の中で人気のランキング
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
100均でチョコチップ売っているの見た方いますか? セリア、キャンドゥ、DAISO、5店舗くらい行…
コメント