子育て・グッズ 最近何着せていいか分からない…生後5ヶ月です😭最近ぐっと冷え込んで毎日… 最近何着せていいか分からない…生後5ヶ月です😭 最近ぐっと冷え込んで毎日何着せていいか分かりません。 毎日上の子の送り迎えにスーパーなど買い物行くことも多いのでなおさらです💦 日中の気温はもう17度前後ほどです。 女の子ですが肌着は半袖ロンパース、上→ロンTかスウェット、下→パンツかリブレギンスかタイツ…こんな感じでいいのでしょうか? 真冬だと一桁台になりますがそしたら上は裏起毛でしょうか…? 最終更新:10月26日 お気に入り 生後5ヶ月 女の子 ロンパース 上の子 肌着 パンツ レギンス 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 同じ感じで、もっと寒くなったら羽織で調整してます! ねんね期はポンチョと抱っこ紐ケープで防寒してました😃 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント