産婦人科・小児科 予防接種の副反応についてです!2日前に予防接種して今日39度2分まで出て… 予防接種の副反応についてです! 2日前に予防接種して 今日39度2分まで出てます🥹 本人は元気なのですが、副反応が出たお子様お持ちの方 病院には行かず様子見ですか?🥺 副反応初めてです😮💨 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 予防接種 病院 副反応 ゆん(6歳) コメント ぴっぴ 発熱以外にぐったりしていたり、異常に機嫌が悪い、水分がとれていない、2日以上発熱が続く場合は病院受診します。 10月26日 ゆん 熱が下がらないので行ってみました! RSだったみたいです😭 ありがとうございました😭✨ 10月28日 ぴっぴ お大事にしてください。 10月28日 ゆん ありがとうございます!😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
熱が下がらないので行ってみました!
RSだったみたいです😭
ありがとうございました😭✨
ぴっぴ
お大事にしてください。
ゆん
ありがとうございます!😭