生理前イライラ時の子どもの相手本当に無理すぎる3日間くらい丸々離れたい
生理前イライラ時の子どもの相手本当に無理すぎる
3日間くらい丸々離れたい
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント
ままり
めちゃくちゃわかりますー!!!!!
1週間くらい生理までにあるのにもう既にイライラやばくてPMSか!?と思ってて朝からずっと怒ってます✋
生理前イライラ時の子どもの相手本当に無理すぎる
3日間くらい丸々離れたい
ままり
めちゃくちゃわかりますー!!!!!
1週間くらい生理までにあるのにもう既にイライラやばくてPMSか!?と思ってて朝からずっと怒ってます✋
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生の時に息子が彼女できたそうです。彼女といってもその相手の子が積極的なようで、彼氏彼女ね!みたいに言われたみたいです。うちの子はわけ分からずで今もいます。今はどんな関係なのかわかりませんが、ちらっと…
2.3歳の子がいるメンバーで公園に行きました 人数は5.6人で、Aさんとははじめましてでした 息子が持っていったショベルカーで息子が遊んでいると、A奪いとり、息子が何あいつ!って顔して、嫌だ!と連呼 息子は今までお…
私的にはもう子供はいらない、もう産みたくないし二人でキャパいっぱいいっぱいだし、悪阻の地獄も味わいたくない あとは子供が大きくなるの待つだけでいたいって感じなんですが、再婚したら相手の気持ちも尊重しないとい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよねー!もう、何でこんなにイライラしてるのか自分でもわからないくらいで😂PMS昔からあったんですが子ども生まれてから悪化してます笑