もこもこにゃんこ
ゲーム(ポケモン)と図書カード、ぬいぐるみ(旅行先のお土産)でした😊
ぬいぐるみが親からです。
他は祖父母から。
咲や
小4長男の誕生日とクリスマスが近いので、誕生日は本人が欲しい物(トミカのアドベントカレンダー)
クリスマスはカタンというボードゲームで考えています
もこもこにゃんこ
ゲーム(ポケモン)と図書カード、ぬいぐるみ(旅行先のお土産)でした😊
ぬいぐるみが親からです。
他は祖父母から。
咲や
小4長男の誕生日とクリスマスが近いので、誕生日は本人が欲しい物(トミカのアドベントカレンダー)
クリスマスはカタンというボードゲームで考えています
「ゲーム」に関する質問
三姉妹(小5.小1.1歳)育児中です。 一歳の育児に忙しいのに 上2人が片付けしないし、ルール守らないし、何度叱っても私の財布からお金抜いたり、お互いのシール盗んだり、朝ごはん外に捨てたり、毎日怒鳴ってしまいます…
お子さんがインフルにかかった方、 隔離期間が終わるまで日中何して過ごしていましたか? 今、インフル中で木曜日まで隔離生活なのですが 今は午前中はネトフリ、午後からは動画とSwitchをやっています。 あんまりゲーム…
産後に旦那の両親が病院に突然来ました💦 おめでとうと言う言葉もなく、ここで食べれないのにりんごを持って💦 おめでとうとかもなくドカドカやってきて😭 その後退院した3日後に今度は自宅に突然…みかん持って家に上がり旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント