妊娠・出産 妊娠4w頃に子宮円靱帯痛って出ますかね…? 妊娠4w頃に子宮円靱帯痛って出ますかね…? 最終更新:3分前 お気に入り 妊娠4週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 今二人目妊娠中なんですが、たまにありました💡 早すぎじゃ???と思ったんですが、2人目だしそんなもんかな?と思って過ごしました😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!妊娠おめでとうございます👏 そうでしたか!うわ〜期待しちゃいます🥲私も妊娠してたら2人目です! ちなみに4w頃、他に症状何かありましたか?🙇♀️ 57分前 すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 ありがとうございます🥺❤ 4w初め頃は立ちくらみが酷く、4w終わりには軽い吐き気がありました! 1人目の時は5w5dからつわり開始だったので、まさか妊娠してるとは思わずびっくりでした⚡ 妊娠成立してると良いですね🫶 52分前 はじめてのママリ🔰 なるほど!1人目さんよりつわり始まるのちょっと早かったのですね! 参考にさせていただきます🙇♀️ ありがとうございます🥹✨ 4分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!妊娠おめでとうございます👏
そうでしたか!うわ〜期待しちゃいます🥲私も妊娠してたら2人目です!
ちなみに4w頃、他に症状何かありましたか?🙇♀️
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
ありがとうございます🥺❤
4w初め頃は立ちくらみが酷く、4w終わりには軽い吐き気がありました!
1人目の時は5w5dからつわり開始だったので、まさか妊娠してるとは思わずびっくりでした⚡
妊娠成立してると良いですね🫶
はじめてのママリ🔰
なるほど!1人目さんよりつわり始まるのちょっと早かったのですね!
参考にさせていただきます🙇♀️
ありがとうございます🥹✨