※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

円錐切除後に生理前の出血が続き、生理痛も辛い状況について相談したいです。同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。

3月に円錐切除をしたのですが、それから生理がくる7日ほど前からちょろちょろっと出血するようなり、その後普通の生理がきます。なので2週間くらい出血している状態なんです。
今も生理前の出血があり、生理の時のような生理痛があって辛いです…💦同じような方いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も円錐切除術して、そうなりましたよ。
3、4年はそんな感じだった気が⋯
友達も同じ感じでした。
段々と出血期間は短くなり、やっと1年前くらいから普通に。
理由も聞きましたが、7年くらい前に切ったので、忘れたけど、
当時の先生にも手術して中にはそんな方もいると仰ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    同じような経験ある方がいて安心しました!3.4年はそんな感じだったのですね…💦
    ちなみにちょろちょろ出血があった期間は不調もありましたか?

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

術後半年〜1年はなんとなく不調で、渋滞に巻き込まれるとプチパニックになってましたが、大丈夫になりました。
    お大事になさって下さい🥲

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そのうち大丈夫になる事を信じて今はこの不調とうまく付き合っていくしかなさそうですね💦
    お話きかせていただきありがとうございました😊

• 10月27日