コメント
はじめてのママリ🔰
8月に4人目出産しましたが、今回も予定日超えました😂
6キロ歩いても生まれず、ショッピングモールの階段5階までダッシュしても生まれず、買い物中上位破水しても生まれず
次の日破水してる中動きまくって陣痛きたと思ったら
子宮口全開から3分で飛びててきました😅
産後みんなに、結果オーライ!って言われて、それな!ってなりました👌🏽
もうすぐ会えますね🥰 頑張ってください!!安産願ってます💞
はじめてのママリ🔰
8月に4人目出産しましたが、今回も予定日超えました😂
6キロ歩いても生まれず、ショッピングモールの階段5階までダッシュしても生まれず、買い物中上位破水しても生まれず
次の日破水してる中動きまくって陣痛きたと思ったら
子宮口全開から3分で飛びててきました😅
産後みんなに、結果オーライ!って言われて、それな!ってなりました👌🏽
もうすぐ会えますね🥰 頑張ってください!!安産願ってます💞
「前駆陣痛」に関する質問
2人目38週も今日で終わり、 明日から39週なのにおしるしはおろか前駆陣痛すらなし。。 全く何の兆候もなく39週を迎えようとしていますが 2人目の方が遅いのかな😭 お腹の位置も高いです😭 マイペースちゃんなのかな😂 1人目…
38週0日なんですが、運転していたら軽い張りが何回かと胎動があると破水しそうなはぜそうな感覚?があって家着いて鏡見たらお腹が下がってるんですけどそろそろですかね…? 前駆陣痛とか上の2人の時もなかったのでわから…
39w6dの初マタです! 5日前からおしるし、粘液栓が毎日続いてて 昨日から前駆陣痛も続いてます! たまに病院行ったらすでに子宮口が6㎝以上開いてましたって方を見かけるのですが、それは開いてる感覚とか違和感は全くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なにしても結局ママのからだと赤ちゃん次第なところありますよね🤣
でもやっぱり何人目でも早くうみたくてなにか起きないかなぁと頑張ってしまいますね笑笑