コメント
はじめてのママリ🔰
8月に4人目出産しましたが、今回も予定日超えました😂
6キロ歩いても生まれず、ショッピングモールの階段5階までダッシュしても生まれず、買い物中上位破水しても生まれず
次の日破水してる中動きまくって陣痛きたと思ったら
子宮口全開から3分で飛びててきました😅
産後みんなに、結果オーライ!って言われて、それな!ってなりました👌🏽
もうすぐ会えますね🥰 頑張ってください!!安産願ってます💞
はじめてのママリ🔰
8月に4人目出産しましたが、今回も予定日超えました😂
6キロ歩いても生まれず、ショッピングモールの階段5階までダッシュしても生まれず、買い物中上位破水しても生まれず
次の日破水してる中動きまくって陣痛きたと思ったら
子宮口全開から3分で飛びててきました😅
産後みんなに、結果オーライ!って言われて、それな!ってなりました👌🏽
もうすぐ会えますね🥰 頑張ってください!!安産願ってます💞
「前駆陣痛」に関する質問
36週臨月妊婦です! 前駆陣痛らしきものが昨日からあるなか今日どうしても抑えられず自慰行為をしてしまいました…(指を入れたりはしていませんがイくまでしてしまいました) まだ37週までは4日ほどあるしやってしまった…
日中、陣痛来た人っていますか? 昨日内診グリグリされた後から少しお腹が痛くて、 今日の朝昨日よりお腹が痛い感じです。 前駆陣痛ですかね…? 日中陣痛ってくるんでしょうか?
37週5日 赤ちゃんが降りてこず一時帰宅😂 21時から8分〜9分で定期的に張りと痛みがあり、0時前には5分を切っていたので病院に連絡 病院でも5分くらいで張りが来ていたこと 子宮口は奥を向いてるものの柔らかい 1人目が陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なにしても結局ママのからだと赤ちゃん次第なところありますよね🤣
でもやっぱり何人目でも早くうみたくてなにか起きないかなぁと頑張ってしまいますね笑笑