子育て・グッズ 空気ばかり食べる息子。遊んでいるのかと思いますが、食べ真似して、た… 空気ばかり食べる息子。 遊んでいるのかと思いますが、食べ真似して、たくさん空気を飲み込んでいるからか食事も進まず、おなら、ゲップばかりしています。 睡眠障害もあるみたいです。 対策みたいなのあるんでしょうか。 最終更新:2時間前 お気に入り おなら 食事 息子 ゲップ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント no-tenki チックの恐れもあります。🤔 指摘はせず小児科で相談されてみてもいいかと。 もしかしたら寝つき良くなる薬か漢方もらえるかもです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます😊