家事・料理 IHでティファールの卵焼き器が反応せず、フライパンが全然温まりません… IHでティファールの卵焼き器が反応せず、フライパンが全然温まりません。フライパンがゆがんでるんでしょうか…それとも私の使い方が良くないんでしょうか😭 最終更新:2025年10月30日 お気に入り パン ティファール ハル(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 IHに対応してないフライパンだとか? 10月26日 ハル IHは対応していて、フライパンをグッと天板に押しつければ何か反応します…😓 10月26日 はじめてのママリ🔰 新しいフライパンなら使用後でも取り替えてくれるとか、ティファールしてくれると思いますよ💦使えないのはフライパンの機能としてなしなので、、 10月26日 ハル お返事遅れてすみません💦 新しいフライパンではないので、買い替えも検討してみます😭 ありがとうございました! 10月30日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
IHは対応していて、フライパンをグッと天板に押しつければ何か反応します…😓
はじめてのママリ🔰
新しいフライパンなら使用後でも取り替えてくれるとか、ティファールしてくれると思いますよ💦使えないのはフライパンの機能としてなしなので、、
ハル
お返事遅れてすみません💦
新しいフライパンではないので、買い替えも検討してみます😭
ありがとうございました!