コメント
はじめてのママリ🔰
IHに対応してないフライパンだとか?
はじめてのママリ🔰
IHに対応してないフライパンだとか?
「パン」に関する質問
上司に食事を奢ってもらったり、会社で会った時にパンをもらったりしました。 みなさんなら何かしますか?女性です! スタバのドリップコーヒーをプレゼントしようかなと思いますが、いくらくらいなものを渡しますか?
上手く餃子を焼けるプロはいますか? スーパーで美味しそうな冷凍餃子を買って帰り、早速作り方を見て焼いてみました。 結果、画像を確認していただきたいのですが、すべての皮がパカーンとあいて具が丸出しになり、皿に…
朝食って何食べさせてますか? おにぎりだと3口程しか食べない&おにぎりやだと言って機嫌悪くなるので最近はコーンフレークや菓子パンになってます💦 できたらおにぎり食べてほしいけど 朝から機嫌損ねると面倒なので… …
家事・料理人気の質問ランキング
ハル
IHは対応していて、フライパンをグッと天板に押しつければ何か反応します…😓
はじめてのママリ🔰
新しいフライパンなら使用後でも取り替えてくれるとか、ティファールしてくれると思いますよ💦使えないのはフライパンの機能としてなしなので、、
ハル
お返事遅れてすみません💦
新しいフライパンではないので、買い替えも検討してみます😭
ありがとうございました!