はじめてのママリ🔰
1歳半ではないのですが...
離乳食完了期で普通の納豆あげました!ただ普通より柔らかめのやつにしました。
レシピ本でも普通の納豆出てくるので大丈夫だと思います🙂↕️
S
子供によるかなと思うのですが、親の感覚で大丈夫そうだと思えるなら大丈夫かなと思います💡
1歳半ならあげてた気がします🤔
ママリさん
小粒ならあげてまた☺️💓
はじめてのママリ🔰
1歳半ではないのですが...
離乳食完了期で普通の納豆あげました!ただ普通より柔らかめのやつにしました。
レシピ本でも普通の納豆出てくるので大丈夫だと思います🙂↕️
S
子供によるかなと思うのですが、親の感覚で大丈夫そうだと思えるなら大丈夫かなと思います💡
1歳半ならあげてた気がします🤔
ママリさん
小粒ならあげてまた☺️💓
「納豆」に関する質問
2歳10ヶ月の娘が好きなもの(肉、豆腐、納豆、おやつ)しか食べてくれません。 野菜全く食べてくれず困っています。 ご飯粒は食べる時と食べない時があります。 怒ってもダメ、工夫して料理してもダメ。 いらんってお皿…
主婦の皆さん、ご自身の今日のお昼ご飯何食べますか? 我が家は子供たちはローソンのからあげクンが食べたいとのことでからあげクンと昨晩の残り野菜スープにうどん入れたものを・・ スープもからあげクンも私の分まで残…
2歳の自宅保育中のごはん作りについて。 私はもっぱら朝はパンとヨーグルト(市販)、昼は納豆ご飯やカレー(アンパンマン)、夜は大人のとりわけです。 我ながら本当に適当😫 みなさんの定番メニューはなんですか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント