産婦人科・小児科 2人目を妊娠中なのですが春日部の彩都レディースクリニックはお祝い膳はあるのでしょうか??🥺 2人目を妊娠中なのですが 春日部の彩都レディースクリニックは お祝い膳はあるのでしょうか??🥺 最終更新:2025年10月26日 お気に入り 妊娠中 2人目 お祝い膳 MtYzママ(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘を産んだ時はお祝い膳なかったです! 10月26日 はじめてのママリ🔰 でもその分安かったです! 10月26日 はじめてのママリ🔰 逆にお金返ってきます!! 返ってくる分お祝い膳ないのは仕方ないですが普通にお産は他のお産と変わらないです! ご飯も美味しいです! 15時のおやつも出してくれます! 10月26日 はじめてのママリ🔰 国民健康保険ですか? 私の時はマイナ保険になる前だったので市役所で申請してお金を振り込んでもらう形でした! 10月26日 MtYzママ そうなのですね😭😭 ありがとうございます🥺 10月26日 MtYzママ やっぱりそうですよね!? ほかより出産費用が安いってのをみて お祝い膳などは期待しない方がいいですよね😂 10月26日 MtYzママ ほんとですか!!いい事聞けました👂🤍 お金かえってくるーってのは やっぱり市役所とかで申請せなんとですよね?💦 10月26日 MtYzママ 社会保険です! そこら辺はまたその時になってみないと 分からないですよね😭マイナ保険も難しくて使いこなせてないです😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でもその分安かったです!
はじめてのママリ🔰
逆にお金返ってきます!!
返ってくる分お祝い膳ないのは仕方ないですが普通にお産は他のお産と変わらないです!
ご飯も美味しいです!
15時のおやつも出してくれます!
はじめてのママリ🔰
国民健康保険ですか?
私の時はマイナ保険になる前だったので市役所で申請してお金を振り込んでもらう形でした!
MtYzママ
そうなのですね😭😭
ありがとうございます🥺
MtYzママ
やっぱりそうですよね!?
ほかより出産費用が安いってのをみて
お祝い膳などは期待しない方がいいですよね😂
MtYzママ
ほんとですか!!いい事聞けました👂🤍
お金かえってくるーってのは
やっぱり市役所とかで申請せなんとですよね?💦
MtYzママ
社会保険です!
そこら辺はまたその時になってみないと
分からないですよね😭マイナ保険も難しくて使いこなせてないです😭