コメント
はじめてのママリ🔰
娘を産んだ時はお祝い膳なかったです!
はじめてのママリ🔰
娘を産んだ時はお祝い膳なかったです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院受診の目安 4月から保育園に入る予定なのですが、病院受診の目安ってどんな感じでしょうか? インフルエンザなどは発熱してから時間が立たないと検査出来ないなどあると思うのですが、保育園からお迎え要請来たらその…
長男がおそらく胃腸炎で、下記時間で嘔吐しました。 16:45 1回目 18:05 2回目 19:30 3回目 今は最後嘔吐後すぐ寝て2時間経っています。 このまま山越えた感じでしょうか?😭 もちろん、個人差はあると思います🙇♀️
昨日1歳の予防接種を打ちました💉 発熱についてです。 今日の朝起きた時38.3℃で 今も38.6℃と全然下がりませんでした。 予防接種でお熱出たお子さんいらっしゃる方 どのくらい続きましたか?? また、どのくらいに続くとや…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
MM
そうなのですね😭😭
ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
でもその分安かったです!
MM
やっぱりそうですよね!?
ほかより出産費用が安いってのをみて
お祝い膳などは期待しない方がいいですよね😂
はじめてのママリ🔰
逆にお金返ってきます!!
返ってくる分お祝い膳ないのは仕方ないですが普通にお産は他のお産と変わらないです!
ご飯も美味しいです!
15時のおやつも出してくれます!
MM
ほんとですか!!いい事聞けました👂🤍
お金かえってくるーってのは
やっぱり市役所とかで申請せなんとですよね?💦
はじめてのママリ🔰
国民健康保険ですか?
私の時はマイナ保険になる前だったので市役所で申請してお金を振り込んでもらう形でした!
MM
社会保険です!
そこら辺はまたその時になってみないと
分からないですよね😭マイナ保険も難しくて使いこなせてないです😭