コメント
はじめてのママリ🔰
娘を産んだ時はお祝い膳なかったです!
はじめてのママリ🔰
娘を産んだ時はお祝い膳なかったです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
ミレーナ入れて3週間ちょっとなんですが 始めは少し不正出血あったりなかったりで 後半にかけて今毎日出血が続いてる状態です ミレーナ前はピル服用してて 明日から休薬予定で生理予定日になるんですが ミレーナの場合同…
⚠️質問です 出産後、赤ちゃんの検査で ⭐︎聴覚検査 ⭐︎血液型検査 ⭐︎拡大新生児スクリーニング検査 を自費で受けることができると産院から書類をいただいたのですが みなさん受けましたか?🤔 上の子の時は聴覚検査のみ…
インフルエンザの予防接種を打つか打たないかで夫と意見が別れています。いま1歳3ヶ月で保育園に通っているので、感染リスクが高いのとインフルエンザ脳症が怖いので打った方がいいと私は思っているのですが、みなさんは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
MM
そうなのですね😭😭
ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
でもその分安かったです!
MM
やっぱりそうですよね!?
ほかより出産費用が安いってのをみて
お祝い膳などは期待しない方がいいですよね😂
はじめてのママリ🔰
逆にお金返ってきます!!
返ってくる分お祝い膳ないのは仕方ないですが普通にお産は他のお産と変わらないです!
ご飯も美味しいです!
15時のおやつも出してくれます!
MM
ほんとですか!!いい事聞けました👂🤍
お金かえってくるーってのは
やっぱり市役所とかで申請せなんとですよね?💦
はじめてのママリ🔰
国民健康保険ですか?
私の時はマイナ保険になる前だったので市役所で申請してお金を振り込んでもらう形でした!
MM
社会保険です!
そこら辺はまたその時になってみないと
分からないですよね😭マイナ保険も難しくて使いこなせてないです😭