ファッション・コスメ 娘(6歳)が今年七五三です。訪問着着ようか悩んでます。息子がまだ授乳… 娘(6歳)が今年七五三です。 訪問着着ようか悩んでます。 息子がまだ授乳中なので、長襦袢?を授乳できるように裁断する手間と、着付けなどで費用が1万4千円?ほど高くなってしまうので、迷ってます。 3歳の時は訪問着着ました😊 また着たいんですが、、、 皆さんはどうしましたか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 授乳中 3歳 息子 七五三 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント みぃ 七五三では訪問着着てます😊 長女の3歳と次女のお宮参りも着ましたが着物着てる間はミルク飲んでもらいましたよ〜😆 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント