はじめてのママリ🔰
クレーン現象は発達障害のない赤ちゃんでもやることがあると聞いたことがあります。
試しに調べてみたら11ヶ月ならこの時期にクレーン現象が見られることは多くの赤ちゃんにありますと書いてありました。
他に機になることがないなら様子見で良いと思いますよ。
乗り物のページを開きたがるのは、もう乗り物が好きだからだと思いますよ☺️
息子2人も1歳前後には乗り物大好きでした!
はじめてのママリ🔰
うちの子も指差ししないですよ〜
はじめてのママリ🔰
クレーン現象は発達障害のない赤ちゃんでもやることがあると聞いたことがあります。
試しに調べてみたら11ヶ月ならこの時期にクレーン現象が見られることは多くの赤ちゃんにありますと書いてありました。
他に機になることがないなら様子見で良いと思いますよ。
乗り物のページを開きたがるのは、もう乗り物が好きだからだと思いますよ☺️
息子2人も1歳前後には乗り物大好きでした!
はじめてのママリ🔰
うちの子も指差ししないですよ〜
「赤ちゃん」に関する質問
他のママさんが何気なく言ったであろう、失礼な一言教えてください! うちは次女より年下、あるいは同い年のママさんが、次女の年齢を知る前に言った「赤ちゃんいるね」「小さい子いるから〜」です。 次女は成長曲線下…
子どもといる時に熊と会ってしまったらどうやって対応するのが良いのでしょうか?赤ちゃんと年中がいるのですが、話が通じる年齢の子には防御姿勢など教えてますか? 11月上旬に熊がたくさん出る県の義実家に帰省する予…
新生児です。 母乳はそんなにたくさん出ていないと思うのですが、5分✖️2で飲ませていて、そのあとミルクを80㎖用意して飲ませています。 病院では、『80飲ませてください』と言われ、飲めなかったら助産師を呼んで飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント