※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
お出かけ

修学旅行と同じ日に宿泊を考えていますが、母がうるさく感じるか心配です。竜宮城と富士見亭のどちらが良いか教えてください。

【三日月竜宮城の修学旅行の団体と同じになったことある方】

11月に母と私と娘で宿泊を考えているのですが、修学旅行(小学校六年生)と被る日が安く宿泊を考えていたのですが、母がいるため、うるさいと思う許容範囲が私より狭いと思うので、悩んでいます。
(ホテルの方に確認しましたら、隣の部屋になる可能性もゼロではないと。また、バイキングとお風呂が被る可能性があると。)

富士見亭は、修学旅行生はおらず、値段が竜宮城より高く、料理も美味しいらしいのですが、スパなどが直結ではないため、トータル的にどちらにしようかと決めきれてない所です。

修学旅行生と被った事がある方、竜宮城と富士見亭どちらかで泊まった事がある方、教えてください。お願いします。

コメント

ぼば🧋

どちらも泊まったことがあります。

メリットはやはり富士見亭の方が綺麗です💦龍宮亭も泊まったことありますが、なんとなく古くて汚い感じがありました💦

リニューアルルームは綺麗でしたが、普通の昔からある部屋の方は泊まってから次男肌に少し湿疹出たりもしてたので、、、あと、食事どころへ行く時に、龍宮亭は素足にたびを履いたりして行くんですが、素足で歩いてる人とかも結構いて、清潔感がないイメージでした。

良くも悪くも、団体さんいっぱいで賑やかな感じが龍宮亭、少しリッチ感があるのは富士見亭という感じかなと思います。

• かな

かな

なるほど!すごく分かりやすかったです☺️
    ありがとうございました☺️❤️参考にさせて頂きます🎶

• 10月26日