産婦人科・小児科 予防接種2日目の夜。これはコッホではない…ですか? 予防接種2日目の夜。 これはコッホではない…ですか? 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 予防接種 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི(生後11ヶ月) コメント ママリ このくらいになりましたよ! もう少し赤みと腫れも出てくると思います! 病院からいただいた資料の写真でコッホだともっと酷く膿が出てるような感じだった気します! 10月25日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི ありがとうございます💦 受診はされなかった感じですか?? コッホの資料みたいに白い膿はないけど、思っていたよりは赤いな?って感じなので心配になりました🥺 10月25日 ママリ してないです! ある程度は赤くなるよーって言われてたので! いちごさんのお写真より多分もう少し日にち経つと赤くなります!🥺 写真あったら送りますね! 10月26日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི ありがとうございます!! 初めてのBCGで基準がイマイチ分からず😇 10月26日 ママリ 写真探してみたけどなかったです😭 でも本当もっと赤くなります! 一つ一つぷくってなります! 確かカサカサした感じもなった気がします! コッホは写真見るとそれに白く膿みっぽくなる感じっぽいですね🥺💦 みたらわかると思います! 10月26日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 今日見てみましたが、白い膿っぽいのは出てないです! 通常の反応かなと思います、ありがとうございます😊 10月26日 ママリ よかったです!! グッドアンサーありがとうございます😭🩷 10月29日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི こちらこそありがとうございます! 10月29日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
ありがとうございます💦
受診はされなかった感じですか??
コッホの資料みたいに白い膿はないけど、思っていたよりは赤いな?って感じなので心配になりました🥺
ママリ
してないです!
ある程度は赤くなるよーって言われてたので!
いちごさんのお写真より多分もう少し日にち経つと赤くなります!🥺
写真あったら送りますね!
ありがとうございます!!
初めてのBCGで基準がイマイチ分からず😇
ママリ
写真探してみたけどなかったです😭
でも本当もっと赤くなります!
一つ一つぷくってなります!
確かカサカサした感じもなった気がします!
コッホは写真見るとそれに白く膿みっぽくなる感じっぽいですね🥺💦
みたらわかると思います!
今日見てみましたが、白い膿っぽいのは出てないです!
通常の反応かなと思います、ありがとうございます😊
ママリ
よかったです!!
グッドアンサーありがとうございます😭🩷
こちらこそありがとうございます!