家事・料理 旦那の仕事の作業服のズボンに穴があいてます💦ミシンを持ってないので、… 旦那の仕事の作業服のズボンに穴があいてます💦 ミシンを持ってないので、手縫いで直そうと思ってるのですが、手縫いした後は洗濯機で洗っても大丈夫ですかね!?😭 膝部分が長さで7センチ分くらいの穴です。 手縫いで直してしまった服は洗濯機使えないですか!? 最終更新:2025年10月26日 お気に入り 旦那 夫 洗濯機 服 手縫い ミシン はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 普通に洗濯機で洗ってますよ🙆♀️ 10月25日 はじめてのママリ 手縫いしてる部分は解けたりしてないですか??🥹 10月25日 はじめてのママリ しませんよ〜!!! しょっちゅう破けるんでしょっちゅう縫ってます😂可愛らしいアップリケ貼ったこともありました笑笑 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
手縫いしてる部分は解けたりしてないですか??🥹
はじめてのママリ
しませんよ〜!!!
しょっちゅう破けるんでしょっちゅう縫ってます😂可愛らしいアップリケ貼ったこともありました笑笑