はじめてのママリ🔰
出産したらリセットになるので、2人目はまた6回ですよ!
年齢にもよりますが。
ママリ🔰
一子につき6回までなので、39歳以下でしたら第二子はまた6回可能です🥹
ひーちゃん
1人目6回だった場合は2人目の時はリセットされて年齢が40歳以上でも6回のままですよ
はじめてのママリ🔰
出産したらリセットになるので、2人目はまた6回ですよ!
年齢にもよりますが。
ママリ🔰
一子につき6回までなので、39歳以下でしたら第二子はまた6回可能です🥹
ひーちゃん
1人目6回だった場合は2人目の時はリセットされて年齢が40歳以上でも6回のままですよ
「胚移植」に関する質問
胚移植後の安静について 前の病院では安静はなく、移植したら内診台からすぐ下りてすぐ歩いて帰らされました。 転院した病院では、移植したらストレッチャーでうつ伏せで運ばれ、うつ伏せのまま1時間安静の後、帰らされま…
胚移植に向けてのホルモン補充でルティナス使ったご経験ある方に2点伺いたいのですが、 ①入れる時間は何時にしてましたか? 私は子供と一緒に起床&就寝してるので、どうしても夜→朝が11時間くらい空いてしまいます💦 た…
体外受精にステップアップしましたが、2回移植するもなかなか着床せず、かすりもせずで焦っております。 長いですが、読んでいただけますと幸いです。 現在30歳 1回目 4AA(5日目)胚盤胞移植→陰性 2回目 4AA(5日目)胚盤…
妊活人気の質問ランキング
コメント