妊活 胚移植ですが胚盤胞移植の1回目で1人産んでてまた胚移植を考えているの… 胚移植ですが 保険でできるのが1人につき6回まで(違ってたらすみません💦)と読んだ気がするのですが 胚盤胞移植の1回目で1人産んでて また胚移植を考えているのですが、また6回までは保険でできるということでしょうか?それとも5回でしょうか? よく分かっておらず、すみません💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 胚移植 胚盤胞移植 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出産したらリセットになるので、2人目はまた6回ですよ! 年齢にもよりますが。 2時間前 ママリ🔰 一子につき6回までなので、39歳以下でしたら第二子はまた6回可能です🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント