コメント
ままり
私もそのくらいお腹出てます😂
保育園のママさんにもうすぐ生まれるんですか?って聞かれました、、😂
チロル
私も今20週なのですが、鏡見るとお腹出てるなって思ってます😂今回初めて男の子と診断されて、そのせいでこんな前に出るのかな?と…
どちらにしても経産婦さんは出やすいですよね!私のお腹はまだおへそが飛び出してないので臨月ほどではないですが(笑)
-
ひぃ👦
既におへそ出てて、臨月なったらでべそレベルなのかと不安です😂
- 10月26日
-
チロル
すごいです!お腹の赤ちゃんがだいぶ圧迫してるのですかね👶笑
そこからまだまだ赤ちゃん大きくなるんですもんね…!- 10月27日
-
ひぃ👦
これからもっと大きくなるって考えると恐ろしいです😂
確かに赤ちゃんは週数平均より100gほど大きいみたいです😂- 10月27日
-
チロル
大きめベビちゃんなんですね!だとしたらお腹出てるのも納得です…!ひぃさんは大変だと思いますが母子ともに元気にご出産されますように☺️🍀*゜
- 10月27日
-
ひぃ👦
大きめベイビーです👶🏻
ありがとうございます😊
チロルさんも母子ともに元気に出産されますように👶🏻- 10月27日
ちゃん
全然だと思いました!!
そろそろかなって言われるんですか!?
-
ひぃ👦
もうそろそろ産まれる?って聞かれます💦
- 10月30日
-
ちゃん
私も7ヶ月で子供たちの参観日行ったら言われましたがお腹もっとデカイです💧
- 10月30日
-
ひぃ👦
そうなんですね💦
- 10月30日
-
ちゃん
お腹の出方にもよりますけど結構丸くて大きく見えないですけどね🤔
でも 周りから言われるとそんな出てるのか…と思いますよね💦- 10月30日
ひぃ👦
経産婦だとこんなにお腹出るの早いと思ってませんでした😂