子育て・グッズ 少しだけ咳が出てることを予防接種の日に相談したら咳止めをくれました!… 少しだけ咳が出てることを予防接種の日に相談したら咳止めをくれました!ですが抗生剤の味が嫌なのか、哺乳瓶では吸ってくれず、ママリで質問した際に教えていただいたスポイトであげてみたのですが半分以上押し出されてます笑 スポイトでのあげ方が悪いのでしょうか、、 どうやってあげたら飲んでくれますか😭 最終更新:3時間前 お気に入り 予防接種 哺乳瓶 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月の赤ちゃんの子ですか?そんな小さな子に抗生物質ですか😭?!よほどひどい細菌感染じゃない限り出されないと思いますが😭 小さいうちはスポイトで奥まで入れて飲ませていました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 抗生剤じゃなかったです、すみません💦 奥までですか!オエッてなったらなあと思って手前の方で入れてしまってました😅 明日から奥の方でいれてみます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 痰切りですね!安心しました☺️ スポイトで頬の内側から入れてあげるかんじです!凄く奥には入れないでくださいね💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抗生剤じゃなかったです、すみません💦
奥までですか!オエッてなったらなあと思って手前の方で入れてしまってました😅 明日から奥の方でいれてみます!
はじめてのママリ🔰
痰切りですね!安心しました☺️
スポイトで頬の内側から入れてあげるかんじです!凄く奥には入れないでくださいね💦