子育て・グッズ おしゃぶりって歯並びに影響しますか?新生児育ててますが、基本的にミル… おしゃぶりって歯並びに影響しますか??? 新生児育ててますが、基本的にミルク、授乳、寝る以外はぐずぐずです。 成長は問題なく大きくなってるので、ミルクが足りないことはないのかなーと思うのですが、 おしゃぶりとか使えば、少しは機嫌のいい時間増えますかね、、、🥲 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 授乳 おしゃぶり 新生児 初めてのママリ😃(生後0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 我が子、2人ともおしゃぶり使ってましたが、歯並び問題無いですよー😁 3時間前 初めてのママリ😃 新生児期から使ってましたか??🥲 3時間前 ママリ 記憶が曖昧で…いつから使ってたんだろ… 2時間前 初めてのママリ😃 ありがとうございます🤣🤣 2時間前 ママリ 昔の写真見たら、新生児から使ってました😂😂😂 1時間前 初めてのママリ😃 わざわざ見返していただいて、ありがとうございます😭 ちょっと使ってみます! 1時間前 ママリ いえいえー😊 お役に立てて嬉しいです🩷 歯が生えてきてからは、定期的に歯医者にも行ってますが、2人とも歯並び褒められます✨️ ちなみに、2人とも1歳前くらいまで使ってました! 失くしてしまって、それでやめました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ😃
新生児期から使ってましたか??🥲
ママリ
記憶が曖昧で…いつから使ってたんだろ…
初めてのママリ😃
ありがとうございます🤣🤣
ママリ
昔の写真見たら、新生児から使ってました😂😂😂
初めてのママリ😃
わざわざ見返していただいて、ありがとうございます😭
ちょっと使ってみます!
ママリ
いえいえー😊
お役に立てて嬉しいです🩷
歯が生えてきてからは、定期的に歯医者にも行ってますが、2人とも歯並び褒められます✨️
ちなみに、2人とも1歳前くらいまで使ってました!
失くしてしまって、それでやめました😂