コメント
退会ユーザー
まだ9週に入ったばかりで参考になるか分からないですが、私も最終生理から考えて最初の胎嚢確認時点で1週間違いました。
排卵日はオリモノでの予測ですが、生理も毎回予定通りで全体的に大きなズレはないと思います…
予定日が決まってる今は最終生理から2週間近く違いますが心拍も2回確認されてます。
まだ、稽留流産の可能性もある時期なので、私如きが大丈夫だとかいえませんが、まだ許容範囲じゃないかなと思います🥺!
退会ユーザー
まだ9週に入ったばかりで参考になるか分からないですが、私も最終生理から考えて最初の胎嚢確認時点で1週間違いました。
排卵日はオリモノでの予測ですが、生理も毎回予定通りで全体的に大きなズレはないと思います…
予定日が決まってる今は最終生理から2週間近く違いますが心拍も2回確認されてます。
まだ、稽留流産の可能性もある時期なので、私如きが大丈夫だとかいえませんが、まだ許容範囲じゃないかなと思います🥺!
「妊娠4週目」に関する質問
お力添えください。。 妊娠初期のカロナール服用についてです。 妊娠検査薬陽性でました。5w5d頃だと思います。 来週中に産婦人科受診予定してたところで今日38度の発熱です。(インフルの可能性もあります。夫がインフル…
排卵日が確かであれば、4週4日のマタです。 昨日、職場の忘年会があり参加してきました。 陽性反応が出たばかりで、周囲の人にはまだ報告が出来ていませんでした。 お酒は体調不良と嘘をつき飲まずに済みましたが、食事…
4週〜7週でどんどん悪阻が酷くなって、 5キロとか体重落ちたのに 8週入ってからどんどん軽くなって 9週になってからはほぼ悪阻なし… 食べ放題も行けてしまう…🫢 上の子の時は15週まで悪阻があったので、 ぶり返しの可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
似た状況ですね
2週間近く違うままでも継続できてるんですね。
私も望みを捨てずよく食べてよく寝てお腹の子を応援したいと思います。