※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最終生理の日から考えて6w1dの今日、初診に行ってきました。胎嚢12.5mm…

最終生理の日から考えて6w1dの今日、初診に行ってきました。

胎嚢12.5mmで4w5d相当と表示されており、赤ちゃんは見えませんでした。

上の子の時は6w3dで心拍確認までできていたので不安です。

生理は基本予定通りに来て、仲良しのタイミングを考えても排卵がそうめちゃくちゃ遅れたとも考えられません。

希望はあるでしょうか…

コメント

ももんが

まだ9週に入ったばかりで参考になるか分からないですが、私も最終生理から考えて最初の胎嚢確認時点で1週間違いました。
排卵日はオリモノでの予測ですが、生理も毎回予定通りで全体的に大きなズレはないと思います…
予定日が決まってる今は最終生理から2週間近く違いますが心拍も2回確認されてます。
まだ、稽留流産の可能性もある時期なので、私如きが大丈夫だとかいえませんが、まだ許容範囲じゃないかなと思います🥺!