コメント
退会ユーザー
まだ9週に入ったばかりで参考になるか分からないですが、私も最終生理から考えて最初の胎嚢確認時点で1週間違いました。
排卵日はオリモノでの予測ですが、生理も毎回予定通りで全体的に大きなズレはないと思います…
予定日が決まってる今は最終生理から2週間近く違いますが心拍も2回確認されてます。
まだ、稽留流産の可能性もある時期なので、私如きが大丈夫だとかいえませんが、まだ許容範囲じゃないかなと思います🥺!
退会ユーザー
まだ9週に入ったばかりで参考になるか分からないですが、私も最終生理から考えて最初の胎嚢確認時点で1週間違いました。
排卵日はオリモノでの予測ですが、生理も毎回予定通りで全体的に大きなズレはないと思います…
予定日が決まってる今は最終生理から2週間近く違いますが心拍も2回確認されてます。
まだ、稽留流産の可能性もある時期なので、私如きが大丈夫だとかいえませんが、まだ許容範囲じゃないかなと思います🥺!
「6w3d」に関する質問
現在5w3dです。4週頃から気持ち悪さがあって、吐くことは無かったですが、仕事中や食後に胃のムカムカやゲップがありました。 5週に入ってそれが減ったような気がします。 匂いに敏感でその瞬間は気持ち悪いと感じますが…
現在6w3dです。 初診にはまだ行っていないのですが 7w1dか8w1dどちらで行くか悩んでいます。 旦那の仕事の休み上日曜日しか行けません😭 一度稽留流産経験があり 初診に行くのが怖いです。。
妊娠6w3dです。 まだ初診に行っておらず妊娠した気がしません😭 今日子供連れて、バスに乗るのに時間がなくて 50メートルほど走ってしまいました。 影響はないでしょうか?💦😭 朝40分ほど家から実家まで娘を抱っこ紐して …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
似た状況ですね
2週間近く違うままでも継続できてるんですね。
私も望みを捨てずよく食べてよく寝てお腹の子を応援したいと思います。