※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

離婚してもいい!と喧嘩すると言うのですが本当は離婚したくない旦那疲れ…

離婚してもいい!と喧嘩すると言うのですが本当は離婚したくない旦那

疲れました。

お金貯めて子供が小学生になったら離婚したいです。
どうしたら離婚できますか?
離婚届も破られます。
私が車の免許を取れないことをいいことに、俺がいなかったら車も乗って遊びに行けないぞと子供へ言います。
子供(4歳)は「嫌だ」と言います。

私も旦那も好きだと子供は言います。辛いです。
発達障害な旦那(プライドが高くそんなこと思っていないけと多分発達障害です。)私は一緒にいるのもイライラして仕方ないです。

コメント

ぽ (22)

何も言わず弁護士通して家出ます😂😂
離婚してもいい!って発言を録音だけしときます(笑)

ママリ

手っ取り早いのは別居です!
別居して離婚調停申し立てたら離婚できる確率高くなるかなと思います🙆‍♀️
夫もそんな感じで毎回喧嘩のたびに離婚だ離婚だ詐欺されてましたが、今年離婚しました!
病院で発達障害指摘されたこともあります。
私はカサンドラぽくなって、ずっとイライラして子供にとってもよくない環境でした、、。
免許が取れないのは何か事情があるからですか?

ご主人の発言的に自己愛性パーソナリティもあればプライドが異常に高く人を見下したり、支配しようとします。
そういう人と真正面から真面目に向き合おうとしても無理なので、物理的な対策しかないです😣
離婚したいならママリさんが何かしらの行動を起こさないと変わらないかなと思います!

• ママリ

ママリ

別居、、、
    保育園幼稚園があるので住所を動かすタイミングがわからなくて🥲

• 1時間前