コメント
はじめてのママリ🔰
テレビで、ゴムが中に入って妊娠したという方はでられてました。
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況で最近妊娠わかりました🙌
-
ママリ
えっほんとですか😳
排卵日もそこそこかぶってるし、妊娠してるかな(笑)- 10月25日
🔰
友人がそれで妊娠してました😂😂
LINEでも、
やばい、終わったら中にゴム入っちゃってて実質中出しみたいになったんだけど妊娠の確率あるかや、、?
って来てました😂
-
ママリ
ゴムめっちゃ奥までいってて、
取り除いた後はなんとなーく中に精液入ってた気もするけど、抜けたタイミングにもよったりするんですかね?😂
旦那は2人でおわり!!絶対に!!!ってずっと言ってるので、もししてたらどうするのかな。笑- 10月26日
-
🔰
私も外れた経験あるのですがほんと外れたのって違和感も全く無いものだから気づかないんですよね😱😱
ちなみに私自身、排卵日じゃない日に避妊無しで行為をしたのですが、その一回きりで当時3人目妊娠発覚で
排卵日もずれており、旦那は2人目で限界、おろして欲しいなんて言葉を言われて反対されましたが産むのを決めるのは結局私だし!と色々あったけどなんとか乗り切り
今2歳ですがめちゃくちゃ可愛がってますよー🤣🤣仕事から帰ってきたらまず真っ先に3番目の子に飛びつくぐらい笑
出来たら出来たでもしかしたら色々あるかもしれないけど当時の私は3人目は欲しかったので格闘しました🤣👌
ちなみに現在4人目反対の旦那ですが
生理終わった日にちさえも忘れて避妊無しで昨夜行為しましたが思いっきり排卵日ど真ん中でして…笑しっかり確認するべきでしたが私は反対派では無いので出来たら乗り切る思いでいます💪- 10月26日
-
ママリ
でもあの付けずに中で出した時特有の感覚が無かったので(ゴム内で射精してるなーって感じ)、多分抜く時に外れたのかなと思います、それだとチャットGPT曰く、妊娠率はかなり低いみたいです😂
少しホッとするような、がっかりするような、、笑
排卵日でも避妊なし、外出しでしても1度も妊娠した事がなくて、旦那が用心深いので、イく前に早めに抜いてるって言ってたのが理由なんですけど。笑
ちなみに今日の夜から排卵痛がきてるので、排卵の一日半前の出来事になります😌笑
🔰さんも4人目授かってますように🫶🏻- 10月26日
ママリ
やっぱり可能性は高まるんですかね😳