はじめてのママリ🔰
多少あるかもしれないですね💦
ももこ🔰
わたしは再婚してますが、離婚経験あり、弟も離婚してます。うちの親見てると子育てに後悔はしてないと思います…離婚は本人同士の問題なので育て方は関係ないのかなぁと。
離婚原因が自分の子のDV、暴力だったら後悔するかもしれないですね💦
夫もバツイチで再婚で、お義姉さんも離婚してますが、お義母さんも別に育て方に後悔はしてなさそうです。自分の子が離婚するとは思わなかったけど、今は離婚も普通だもんねって感じでした!
はじめてのママリ🔰
多少あるかもしれないですね💦
ももこ🔰
わたしは再婚してますが、離婚経験あり、弟も離婚してます。うちの親見てると子育てに後悔はしてないと思います…離婚は本人同士の問題なので育て方は関係ないのかなぁと。
離婚原因が自分の子のDV、暴力だったら後悔するかもしれないですね💦
夫もバツイチで再婚で、お義姉さんも離婚してますが、お義母さんも別に育て方に後悔はしてなさそうです。自分の子が離婚するとは思わなかったけど、今は離婚も普通だもんねって感じでした!
「育て方」に関する質問
年相応の思いやりが育ってなくて自分さえよければいい、他の人の事は知らない、最後のひとつも自分が食べたい、年下の兄弟に譲ったりなんか絶対嫌みたいな子に育ってしまいました 小四、知的遅れなしのASDです 同居なの…
落ち着きのない小1娘について、話を聞いて欲しいです。 先日下の子の病院に小1の娘も連れて行きました。 初めての病院だったこともあるのか、下の子が受診中も診察室の中をうろうろ…先生から器具や機械の方には行かない…
うちの親は基本何か相談しても否定しかしない。 旦那にも私が否定的なのは親見てると何となくわかるとと言われる。否定されながら育てられたら否定的な人間になるわな。 何をするにもままままで、1人遊び一切できなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント