ももこ
わたしは再婚してますが、離婚経験あり、弟も離婚してます。うちの親見てると子育てに後悔はしてないと思います…離婚は本人同士の問題なので育て方は関係ないのかなぁと。
離婚原因が自分の子のDV、暴力だったら後悔するかもしれないですね💦
夫もバツイチで再婚で、お義姉さんも離婚してますが、お義母さんも別に育て方に後悔はしてなさそうです。自分の子が離婚するとは思わなかったけど、今は離婚も普通だもんねって感じでした!
退会ユーザー
多少あるかもしれないですね💦
ももこ
わたしは再婚してますが、離婚経験あり、弟も離婚してます。うちの親見てると子育てに後悔はしてないと思います…離婚は本人同士の問題なので育て方は関係ないのかなぁと。
離婚原因が自分の子のDV、暴力だったら後悔するかもしれないですね💦
夫もバツイチで再婚で、お義姉さんも離婚してますが、お義母さんも別に育て方に後悔はしてなさそうです。自分の子が離婚するとは思わなかったけど、今は離婚も普通だもんねって感じでした!
退会ユーザー
多少あるかもしれないですね💦
「育て方」に関する質問
小4娘が性的なことにすごい興味があり、学校のパソコンのスライドで性的な過激な内容を作っていました。先生から指摘があり、知りました。 今後どうしたらよいのでしょうか? YouTubeの主が私でして、私が成人しているた…
生後一ヶ月半、本当に寝ません😂 朝7時〜21時までの間に5〜15分を4~5回寝るぐらい。 もちろん抱っこで、1度もベッドで寝ない日もザラにある。 あとはひたすら抱っこしていないと泣きます😵💫 抱っこしてても泣きます😂 夜も2…
毎日のようにキレ散らかして暴れる小2。 今日はお店でもキレて即帰宅… 発達に問題ありますかね…もう話が通じなくて、育て方が悪いのかな…一緒にいるの辛いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント