コメント
ママリ
試行錯誤で新生児期過ごして、母乳が軌道にのってからなんとなくリズム定着しました🥹
退会ユーザー
寝る前にミルク足すとよく寝るからいいよ〜と
アドバイスもらったのでそうしてます🥺
-
ままり
アドバイスもらわないと、なかなか自分だけじゃ引き出し増やすの難しいですね🥺
- 10月25日
ママリ
試行錯誤で新生児期過ごして、母乳が軌道にのってからなんとなくリズム定着しました🥹
退会ユーザー
寝る前にミルク足すとよく寝るからいいよ〜と
アドバイスもらったのでそうしてます🥺
ままり
アドバイスもらわないと、なかなか自分だけじゃ引き出し増やすの難しいですね🥺
「母乳」に関する質問
義母に意見したり言い争いになった方っていらっしゃいますか?🥲笑 私は実家遠方、義実家超近所のために今までめちゃくちゃお世話になってるんですがモヤモヤが溜まって爆発しそうで、、、💥 ・息子にハイハインをあげよう…
妊娠6ヶ月です。乳首に小さなできものがあり痛みます。 下着を外した際に乳首が痛く、見てみると乳首に小さな水膨れのような、イボのようなものがありました。乳首に乳首が生えているような…💦 じっと見ているうちに乳…
1人目完母だった方々、2人目以降も完母でしたか? ミルク受け付けずで枯らしてはならん!の一心でキリキリだったけど、慣れたら荷物も少ないしとりあえず自分さえいればなんとかなるし!な感じで過ごせました 2人目とな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
母乳寄りでした!
この時間帯は母乳だけじゃ足りないな〜とかで調整していきました。
夜は母乳だけで2時間おきでした🥹
ままり
という事は母乳よりの混合ですか🥺?
夜寝られてますか🥺?
ままり
普段の様子見て、なんとな〜くで調整してってる感じですか🤨?
自己流で良いんですかね😗
新生児期はセオリー通りに行きつつ、1ヶ月検診問題なく終われば臨機応変にで良いのかな〜と思いつつ🥺
2時間おき🥹🥹🥹大変だ!!!