妊娠・出産 産後ずっと手のこわばりがあります。痛みはないですが、握る時だけ握り… 産後ずっと手のこわばりがあります。痛みはないですが、握る時だけ握りにくさを感じます。こわばりとは違うんでしょうか、、? 産前からむくみで右手がこわばりを感じてました。その感じが残っていて、若干しびれもあるような?ないような、、 その内治りますか??同じようなことがあった方、教えてください😢 最終更新:2時間前 お気に入り むくみ 産後 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 6歳) コメント ママリ なりました! 2人生んで2人ともなりました😭 いつの間にか治ってましたが 3ヶ月くらいは朝起きた時がピークでこわばってました💧 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント