boys mama⸜❤︎⸝
今の妊娠はこんなに濃くなかったです😊
はじめてのママリ🔰
濃いから大丈夫、薄いからダメとかじゃないのであまりに薄いとかじゃないなら気にしなくていいかと!
boys mama⸜❤︎⸝
今の妊娠はこんなに濃くなかったです😊
はじめてのママリ🔰
濃いから大丈夫、薄いからダメとかじゃないのであまりに薄いとかじゃないなら気にしなくていいかと!
「流産」に関する質問
夫の浮気未遂や過去の裏切り行為をきっかけに、今後の関係をどうすべきか悩んでいます。 感情的には離婚を考えるほど傷ついていますが、子どもがまだ小さいこともあり、できれば再構築の道があるなら模索したいと思ってい…
娘が1人いますが、だいたい兄弟いますよね。一人っ子は我が家だけなレベルです。 もぅ2年連続で流産、死産してるんで、妊娠するのも怖いです。もちろん2人目欲しいですが、年齢の事もあり、嫌気がさしています。 皆さんの…
去年は初期流産、今年は死産。 もぅいやになります。 芸能人は出産ラッシュ。羨ましいです。性格まで皮肉になります。 子供が1人いるだけで良いのでしょうか。もっと辛い人はたくさんいますよね。 なんでか、こんな時って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント