11月に家族4人でディズニーランドに行く予定です。高速バス利用について、2歳と0歳の子ども連れでも大丈夫でしょうか。席の予約はできるのでしょうか。ベビーカーは荷物置き場に積んでもらえるでしょうか。おすすめの準備や過ごし方があれば教えてください。
11月に家族4人でディズニーランドに行きます。
右も左も分からないので教えてください🤣
横浜駅→ランド 高速バスで行きたいのですが、
💡2歳0歳連れで高速バス大丈夫でしょうか?
上の子はチョロチョロします…新幹線3時間をおやつ絵本スマホでなんとか過ごせた感じです💦
💡高速バスの席は予約できないですよね?
💡ベビーカーはバスの下の荷物のところに積んでくれるでしょうか?
💡おすすめの用意や過ごし方などあれば…!
よろしくお願いします🥺
- そら(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
ま
⚫︎3時間大丈夫なら、ディズニーまでの高速バス1時間くらいなので大丈夫だと思います!
⚫︎予約できなかったです!並んでバスがいっぱいになったら、ここから次のバス乗ってくださいって感じになります!
⚫︎ベビーカー持って行ったことないのですが、積んでるとこ見たことあります!
⚫︎バケパとかじゃないのであれば、雰囲気楽しめたらいいやくらいの感覚で行くのがおすすめです☺️!
そら
まさにクリスマスの雰囲気楽しみたくて、無事に行って帰れるかだけが問題で🥺詳しくありがとうございます🙇🏻♀️!